Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.80 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.80
Aus 1809 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1298 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1298 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.77 4.77 | (1273 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1289 Bewertungen)

 

Autor: Madlen N.

5

Bewertung vom
01.06.2018 17:13
Kommentar
Sehr sehr schön geworden es ist immer wieder ein Traum ein Stein zu kaufen . Immer wieder gern
 

Autor: Melanie K.

5

Bewertung vom
31.05.2018 12:48
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden! Obwohl es ausversehen einen Fehler bei der Gravur von zwei fast identischen Texten gab, wurde dies ohne Probleme gratis neu angefertigt und sehr schnell versandt. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle gerne wieder! Die Bildbearbeitung sieht echt super aus, bin sehr positiv überrascht!
 

Autor: Sandra W.

5

Bewertung vom
31.05.2018 09:20
Kommentar
Super Service! Meine erste Bestellung kam nicht an, auf Anfragen kamen sofort antworten und nach zwei Wochen wurde direkt ein neues Paket los geschickt welches nach 3 Tagen ankam. Tolle Qualität und toller Support! Meine Mama war auch sehr zufrieden!
 

Autor: Ramona B.

5

Bewertung vom
29.05.2018 11:45
Kommentar
Ich muss Euch sehr loben
 

Autor: Nicole L.

5

Bewertung vom
21.05.2018 15:05
Kommentar
Kann ich nur weiter empfehlen. Das Geschenk ist super angekommen. Alle wünsche sind erfüllt worden. Schneller Versand...Vielen Dank!
 

Autor: Ricarda S.

4

Bewertung vom
14.05.2018 17:48
Kommentar
Ich bin überglücklich mit dem Stein.
 

Autor: Steven G.

5

Bewertung vom
11.05.2018 15:31
Kommentar
Alles in einem einfach super
 

Autor: Tiana O.

5

Bewertung vom
11.05.2018 14:23
Kommentar
Super Service, schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung

 

Autor: Andrea S.

5

Bewertung vom
09.05.2018 19:38
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit allem! Danke! Mein freund wird soch bestimmt sehr freuen!
 

Autor: Kerstin R.

5

Bewertung vom
06.05.2018 14:40
Kommentar
Ich bin begeistert. Weiter so!
 

Autor: Elke W.

5

Bewertung vom
05.05.2018 15:11
Kommentar
Hatte alles schnell und einfach sehr zufrieden
 

Autor: Sereina m.

5

Bewertung vom
14.04.2018 09:47
Kommentar
Sehr zufrieden
 

Autor: Helga R.

5

Bewertung vom
07.04.2018 20:59
Kommentar
Ein zauberhafter Achat - er wurde zur Taufe bestellt - das Foto super umgesetzt !Ein ganz besonderes Geschenk und die Lieferung erfolgte prompt. Vielen Dank!

 

Autor: Ariana S.

5

Bewertung vom
31.03.2018 12:38
Kommentar
Super ware! Auch der Wunsch mit der Schrift wurde beachtet! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen :-)
 

Autor: Werner K.

5

Bewertung vom
25.03.2018 12:18
Kommentar
Hallo, wenn auch etwas verspätet, deshalb nicht weniger herzlich, möchte ich mich für die wunderschöne Gestaltung des Achat-Anhängers bedanken. Meine Lebens-gefährtin hat sich sehr über dieses überraschende Geschenk zu unserem Jahrestag gefreut. Toll, dass Sie dabei auch, wie gewünscht, zwei Herzen bei der Gestaltung mit einarbeiten konnte
 

Autor: Monica J.

5

Bewertung vom
22.03.2018 17:19
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Nicole W.

5

Bewertung vom
22.03.2018 09:27
Kommentar
Suuuuuper :) :) :) Von mir gibt es 6 ;) Sterne. Vielen lieben Dank für die Lieferung zum Wunschtermin -trotz eures Urlaubs-.

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)
 

Autor: Scheck C.

5

Bewertung vom
21.03.2018 18:40
Kommentar
Sehr schöne Gravur top Service kann man nur weiter empfehlen
 

Autor: Pia C.

5

Bewertung vom
27.02.2018 17:57
Kommentar
Super individuelles Geschenk. Extrawünsche werden ohne zu meckern bearbeitet. Ganz toller Service!
 

Autor: Christian M.

5

Bewertung vom
24.02.2018 09:11
Kommentar
Super Produkt
Schnelle Lieferung