Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.80 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.80
Aus 1819 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1308 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1308 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.77 4.77 | (1283 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1299 Bewertungen)

 

Autor: Heike T.

5

Bewertung vom
25.07.2018 12:33
Kommentar
Schnelle Lieferung, der Stein ist als Geschenk sehr gut angekommen. Schöne und saubere Verarbeitung, das Bild ist sehr detailliert. Bin super zufrieden!
 

Autor: Yvonne S.

5

Bewertung vom
20.07.2018 09:43
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und es weiter empfehlen
 

Autor: Vanessa R.

5

Bewertung vom
19.07.2018 12:50
Kommentar
Sehr schön! Meine Wünsche wurden bei beiden Pebbles umgesetzt. Das Heart to go war minimal zerkratzt, aber mein Freund wird sich trotzdem freuen!
Überrascht hat mich die schnelle Lieferung! Montag gestaltet, Dienstag im Versand, Mittwoch da!! Klasse! Werd definitiv noch mehr bestellen!
 

Autor: Kirstin S.

4

Bewertung vom
17.07.2018 15:39
Kommentar
Der Stein ist sehr schön. Jedoch ist die Schrift nicht silber- grau, sondern schwarz und somit selbst nicht beim gegen das Licht halten sichtbar...
Die Beschreibung ist somit in meinen Augen nicht ganz korrekt.
 

Autor: Christina H.

4

Bewertung vom
09.07.2018 13:34
Kommentar
Wirklich sehr schöner Stein!
Was ich wirklich schade finde ist das man an der Gestaltung nicht selber mitwirken kann!! Man kann zwar Schriftart und Anordnung angeben, aber man kann es sich so sehr schelcht vorstellen!! Schön wäre es, wenn man selber die Gestaltung übernehmen könnte!! Es ist alles geschmackssache und jeder würde es anders ano
 

Autor: Christa K.

5

Bewertung vom
05.07.2018 10:41
Kommentar
Super- unkompliziert und schnell!
 

Autor: Lisa S.

5

Bewertung vom
28.06.2018 12:39
Kommentar
Die Sachen sind immer so schön, jedes mal aufs neue. Wirklich gute Arbeit. Weiter so.
 

Autor: Inka M.

5

Bewertung vom
27.06.2018 22:55
Kommentar
Freundlicher Service, stein schöner als erwartet
 

Autor: Diana N.

5

Bewertung vom
10.06.2018 19:56
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Anna V.

5

Bewertung vom
09.06.2018 16:30
Kommentar
Tolles Geschenk und schnelle Lieferung (auch in die Schweiz). Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen! :-)
 

Autor: Madlen N.

5

Bewertung vom
01.06.2018 17:13
Kommentar
Sehr sehr schön geworden es ist immer wieder ein Traum ein Stein zu kaufen . Immer wieder gern
 

Autor: Melanie K.

5

Bewertung vom
31.05.2018 12:48
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden! Obwohl es ausversehen einen Fehler bei der Gravur von zwei fast identischen Texten gab, wurde dies ohne Probleme gratis neu angefertigt und sehr schnell versandt. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle gerne wieder! Die Bildbearbeitung sieht echt super aus, bin sehr positiv überrascht!
 

Autor: Sandra W.

5

Bewertung vom
31.05.2018 09:20
Kommentar
Super Service! Meine erste Bestellung kam nicht an, auf Anfragen kamen sofort antworten und nach zwei Wochen wurde direkt ein neues Paket los geschickt welches nach 3 Tagen ankam. Tolle Qualität und toller Support! Meine Mama war auch sehr zufrieden!
 

Autor: Ramona B.

5

Bewertung vom
29.05.2018 11:45
Kommentar
Ich muss Euch sehr loben
 

Autor: Nicole L.

5

Bewertung vom
21.05.2018 15:05
Kommentar
Kann ich nur weiter empfehlen. Das Geschenk ist super angekommen. Alle wünsche sind erfüllt worden. Schneller Versand...Vielen Dank!
 

Autor: Ricarda S.

4

Bewertung vom
14.05.2018 17:48
Kommentar
Ich bin überglücklich mit dem Stein.
 

Autor: Steven G.

5

Bewertung vom
11.05.2018 15:31
Kommentar
Alles in einem einfach super
 

Autor: Tiana O.

5

Bewertung vom
11.05.2018 14:23
Kommentar
Super Service, schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung

 

Autor: Andrea S.

5

Bewertung vom
09.05.2018 19:38
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit allem! Danke! Mein freund wird soch bestimmt sehr freuen!
 

Autor: Kerstin R.

5

Bewertung vom
06.05.2018 14:40
Kommentar
Ich bin begeistert. Weiter so!