Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1670 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1160 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1160 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1135 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1153 Bewertungen)

 

Autor: Anja G.

5

Bewertung vom
24.06.2017 21:17
Kommentar
Eine sehr tolle Sache und kam als Geschenk super an:))
 

Autor: Brigitte D.

5

Bewertung vom
24.06.2017 16:19
Kommentar
Es hat alles prima geklappt: Stein sehr schön, Lieferung sehr schnell. Alles bestens. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
 

Autor: frank r.

5

Bewertung vom
22.06.2017 20:03
Kommentar
Sehr zufrieden jeder zeit wieder
 

Autor: Sandy O.

5

Bewertung vom
22.06.2017 10:45
Kommentar
Prima geworden. Herzlichen Dank.
 

Autor: Natascha W.

5

Bewertung vom
16.06.2017 12:53
Kommentar
Ich hatte gedacht, dass meine Bestellung bei zwei verschiedenen Steinen eben auch in separaten goldenen Tütchen geliefert wird, die dann als Geschenkumschlag dienen. Da das goldene Tütchen aber als einfacher Versendungsumschlag genutzt wurde, sollte man dies entsprechend auf der Internetseite auch vermerken. Ansonsten alles super.
 

Autor: Jennifer R.

5

Bewertung vom
07.06.2017 09:53
Kommentar
Ist wirklich super geworden, gerne wieder, ein schönes Geschenk. Ich werde demnächst wieder eins machen lassen :-)
 

Autor: Yvonne S.

5

Bewertung vom
06.06.2017 22:40
Kommentar
Sehr zu empfehlen und tolle Idee.
 

Autor: Simone G.

5

Bewertung vom
01.06.2017 07:29
Kommentar
Super Artikel und super schnelle Lieferung
 

Autor: Simone G.

5

Bewertung vom
31.05.2017 06:18
Kommentar
Super Ware, super schnelle Lieferung, einfach klasse. Danke.
 

Autor: Loreen S.

5

Bewertung vom
29.05.2017 20:34
Kommentar
Bin immer wieder begeistert von der Umsetzung und das ohne einen Wunsch anzugeben. Macht weiter so!
 

Autor: Sabrina Z.

5

Bewertung vom
16.05.2017 22:12
Kommentar
Ich finde die steine so klasse das ist schon der zweite den ich bestelle ist ein tolles geschenk für jeden anlass danke
 

Autor: Richard F.

4

Bewertung vom
15.05.2017 13:01
Kommentar
Preis wegen Versandkosten zu hoch, sonst schneller Versand, allerdings ohne
genaue Angabe, wann die Ware eintrifft. Das kann man noch besser machen
 

Autor: Olga H.

5

Bewertung vom
13.05.2017 15:10
Kommentar
Ich habe schon diverse Male bestellt und die Pebbles-Steine an Familie und Freunde verschenkt. Die Produkte sind immer wunderschön. Die Qualität ist auch noch nach Jahren einwandfrei.
 

Autor: Andrea D.

5

Bewertung vom
12.05.2017 10:42
Kommentar
Ich bin so begeistert ganz ehrlich, erstmal die kurze Wartezeit ist phänomenal, auch die Auswahl, die Bestellung einfach easy, und die Qualität toppi. Also da ist pipi in den Augen des Beschenkten vorprogrammiert. Ich kann es nur jedem empfehlen, der ein persönliches schönes Geschenk sucht oder für sich selbst. Der Preis ist voll in Ordn
 

Autor: Vivian T.

5

Bewertung vom
11.05.2017 21:29
Kommentar
Ich bin sehr begeistert hätte nicht gedacht das der Stein so schön wird.
Qualität 1A. Und die Lieferung war auch super schnell. Auf jeden Fall bestelle ich wieder. Vielen Dank!
 

Autor: Jessica S.

5

Bewertung vom
11.05.2017 08:16
Kommentar
Das sind die besten geschenke die man machen kann kommen immer gut an
 

Autor: Nadine B.

5

Bewertung vom
10.05.2017 18:10
Kommentar
Alles supiii .. immer wieder gern ! :)
 

Autor: Sabine G.

5

Bewertung vom
10.05.2017 09:20
Kommentar
Klasse Service
 

Autor: Anja K.

5

Bewertung vom
08.05.2017 17:35
Kommentar
Die Tränen vor Freude in den Augen meiner besten Freundin sagten alles.
Wundervolles persönliches Geschenk
 

Autor: Cathrin F.

5

Bewertung vom
05.05.2017 07:43
Kommentar
Versand war schnell aber gut wäre es wenn man eine Sendeverfolgungsnummer bekommen könnte. Ansonsten war alles wunderbar,bin sehr zufrieden mit der Ware