Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1694 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1183 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1183 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1158 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1176 Bewertungen)

 

Autor: Sandra B.

3

Bewertung vom
18.02.2017 21:18
Kommentar
Ware war in einen sehr guten zustand, nach der ganzen negativ Beurteilungen, war ich etwas abgeschreckt, aber ich muss sagen .... Es ist SUPER (Danke)
 

Autor: Katarina F.

3

Bewertung vom
18.02.2017 14:43
Kommentar
Lieferzeit echt super....leider ist der Stein nicht wie abgebildet in Purple Rain sondern in Rosa und da es sich bei dem Anhänger um ein Geschenk für einen Mann handelte ist die Farbe unpassend.
 

Autor: Katharina N.

3

Bewertung vom
15.12.2016 22:41
Kommentar
Habe einen grauen Stein bestellt und einen braunen erhalten, möchte gerne ein Umtausch!
Admin-Kommentar
Liebe Katharina, bitte beachte, dass die Pebbles Naturprodukte sind. Jeder Pebble hat sein eigenes Farbspiel.
 

Autor: Nancy L.

3

Bewertung vom
15.12.2016 17:56
Kommentar
Keine Bildvorschau mit dem Foto, Foto passt nicht ganz drauf, Foto ist sehr hell kaum erkennbar. Ich kann mich nicht erinnern ein lila Herz ausgesucht zu haben da das Geschenk für einen Mann war. Das Geschenk zu Weihnachten ist leider ein teuer Reinfall. Bewertung leider auch schlecht erklärt, bei mir ist die Verteilung gut vorne schlecht hinten
 

Autor: Yvonne J.

3

Bewertung vom
09.12.2016 21:55
Kommentar
Das ist nun der dritte Stein den ich bestell hab( immer wieder die gleiche steinhart) leider sind nur zwei der drei Steine farbtechnisch identisch. Der dritte nachbestellte Stein passt farblich überhaupt nicht zu den anderen beiden
Admin-Kommentar
Liebe Yvonne, lieben Dank für dein Feedback. Beachte bitte, dass die pebbles Naturprodukte sind. Jeder Pebble hat ein eigenes Farbspiel und eigene Maserungen. Es wäre ja auch langweilig wenn alle Edelsteine gleich aussehen. Dann würden wir Glas verkaufen und das möchten wir nicht. LG
 

Autor: Petra L.

3

Bewertung vom
06.12.2016 19:15
Kommentar
Mit der Bidqualität bin ich leider nicht sehr zu frieden.Man hätte von mir eventuell
ein anderes anfordern müssen .Es sieht verwaschen aus .Stein und Schrieft sind super .
Admin-Kommentar
Liebe Petra, vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte, dass vom Monitor abfotografierte Bilder nicht geeignet sind. Es sollte ein Originalfoto sein, möglichst Kopf an Kopf fotografiert und euch von Kopf bis Taille komplett zeigen ohne abgeschnitten zu sein. Dann klappt es sicher mit der Gravur.
 

Autor: Franziska K.

3

Bewertung vom
30.07.2016 12:40
Kommentar
Ich bin meinem Pebbles Stein nicht zufrieden. Es sieht nicht aus wie die Steine auf der Seite! Der Druck ist sehr schlecht! Das Gesicht erkennt man kaum. Ich bin sehr enttäuscht für das Geld!
Admin-Kommentar
Liebe Franziska, vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte, dass die Fotos nicht überbelichtet sein sollten, dann klappt es auch sehr gut mit der Gravur.
 

Autor: gudrun h.

3

Bewertung vom
30.06.2016 18:00
Kommentar
über die gravur bin ich enttäuscht, diese kann man kaum sehen, da sie nicht mit weiß übermalt ist, wie in der ausführung zu sehen ist.

Die mitbestellt truhe ist für den preis wirklich gut.
Admin-Kommentar
Liebe Gudrun, vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte die Artikelbeschreibung. Die Gravur auf dem funkelnden Blaufluss wird nicht weiss, sondern silber-grau und wird sichtbar wenn man den Stein gegen das Licht hält.
 

Autor: Renate B.

3

Bewertung vom
02.02.2016 18:48
Kommentar
Ich hätte mir für den Preis eine etwas besser Qualität erwartet!
 

Autor: Laura H.

3

Bewertung vom
02.01.2016 16:03
Kommentar
Wegen einer fast 2 wöchigen verspetung, gebe icb dem Produkt keine 100%.Außerdem ist die bedruckung wirklich schwach. Deswegen ist der Preis meiner ansicht zu hoch.
 

Autor: Dario B.

3

Bewertung vom
18.12.2015 23:26
Kommentar
Der Stein ist wie erwartet, der Versand lief reibungslos. Leider lag dem Stein nur ein Schlüsselring bei. Aufgrund der Dicke des Steins ist es unmöglich, diesen durch das Loch im Stein zu bekommen. Daher kann der Stein nicht als Schlüsselanhänger verwendet werden.
Admin-Kommentar
Lieber Dario, vielen Dank für dein Feedback. Die Schlüsselringe lassen sich seitlich auffädeln. Dann klappt es auch. Gern kannst du den Pebble zu uns senden dann ziehen wir ihn für dich auf.
 

Autor: Jannik W.

3

Bewertung vom
04.12.2015 13:21
Kommentar
Es hätte sehr schön werden können ,wäre der Stein nicht mit einer weißen Fläche belastet , wodurch die optische Qualität gemindert wird. Ansonsten ist die eigentliche Eingravierung gut gelungen. Allerdings hätte ich für den Preis auch einen makellosen Stein erwartet.
 

Autor: Rebecca F.

3

Bewertung vom
14.11.2015 16:33
Kommentar
Habe mehr erwartet, Stein ist ziemlich klein, ein Buchstabe nicht lesbar, unteres viertel ist leer -man hätte den Platz nutzen können, damit man den Text besser lesen kann. Farbe vom Stein kommt komplett anders raus.
 

Autor: Daniela M.

3

Bewertung vom
22.10.2015 11:22
Kommentar
Der Druck ist wirklich nicht sehr schön geraten.
 

Autor: nicole s.

3

Bewertung vom
19.08.2015 10:00
Kommentar
Hatte mir mehr versprochen. Die Gravur selber ist sehr hell auf dem grünen Stein und schlecht zu lesen. Ausserdem frage ich mich, wie man das goldene Tütchen noch weiter verschenken soll, wenn es mit Adress-, und Paketaufkleber zugekleistert ist? Da hätte noch ein neutraler als Versandtasche drum gemusst. Werde keinen weiteren Stein bestellen
Admin-Kommentar
Liebe Nicole, vielen Dank für dein Feedback. Viele Pebbles Kunden versenden die Pebbles direkt als Überraschung. Daher der goldene Umschlag. Für die persönliche Übergabe empfehlen wir den Pebble in eine unserer Schatzkästchen zu verschenken.
 

Autor: Elisabeth G.

3

Bewertung vom
25.07.2015 11:55
Kommentar
Heute kam mein bestellter Stein und ich muss leider sagen, dass ich ziemlich enttäuscht bin. Zunächst war die angepriesene goldene Verpackung mit dem Aufkleber der Post verunstaltet und eignet sich kaum noch als Geschenkverpackung.
Die bestellte Gravur auf dem Stein ist kaum zu lesen. Auch dann nicht, wenn ich den Stein gegen Licht halte.
Ich
 

Autor: Sylvia H.

3

Bewertung vom
03.06.2015 19:38
Kommentar
Schnelle Lieferung. Das war echt super. Leider wurde mir statt Amazonas Achat der Botswana Achat geliefert. Nach Rückfrage wurde mir gesagt dass es unterschiedliche Farbnuancen gibt. Aber grün und grau sind doch schon unterschiedliche Farben. Schade dass mir keine andere Möglichkeit angeboten wurde als damit zufrieden zu sein.
 

Autor: Sabine P.

3

Bewertung vom
10.03.2015 07:53
Kommentar
Es war nicht so toll, dass bei der Bestellung nirgendwo vermerkt wurde, dass Betriebsferien herrschen. Somit kommt meine Bestellung viel zu spät an.
Admin-Kommentar
Liebe Sabine, die Info mit den Betriebsferien stand in "Lieferung & Versandkosten". Es tut uns sehr leid, dass du den Hinweis übersehen hast.
 

Autor: marie-michelle m.

3

Bewertung vom
23.02.2015 18:33
Kommentar
Versand war schnell
die Qualität ist leider nicht so gut das bild ist nur zur hälfte drauf der silberne Anhänger hat schon braune stellen und sieht auch nicht schön aus hab es mir für den preis schöner vorgestellt bin etwas enttäuscht
 

Autor: Tamara H.

3

Bewertung vom
31.10.2014 13:01
Kommentar
Lieferung schnell, jedoch bin ich etwas entäuscht, da die Gravur auf dem Stein so gut wie nicht lesbar ist - sehr Schade, da es ein Hochzeitsgeschenk sein sollte :-(
Admin-Kommentar
Liebe Tamara, bitte beachte, dass die Gravur beim Blaufluss im Gegensatz zu unseren anderen Edelsteinsorten nicht weißlich wird. Die Gravur wird Silber-grau während die Blaufluss Steine funkeln. (Siehe Erklärung bei "Infos zum Stein, zur Größe und zur Gravur")