Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1618 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1111 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1111 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1088 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1105 Bewertungen)

 

Autor: Nika K.

5

Bewertung vom
19.12.2016 19:54
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Monika L.

5

Bewertung vom
19.12.2016 15:24
Kommentar
Perfekt ,schöne Ware ,schnelle Lieferung!
 

Autor: Udo B.

5

Bewertung vom
18.12.2016 15:37
Kommentar
Top Preis
Top Qualität
Schnelle Lieferung
jederzeit wieder
kann ich nur weiter empfehlen
Danke
MfG Udo Beier

 

Autor: Jessica S.

5

Bewertung vom
17.12.2016 18:26
Kommentar
Jetzt habe ich schon so oft etwas bei my-pebbles bestellt und bin jedes Mal wieder auf\\\'s Neue verzaubert. Super Qualität, super Service und immer eine sehr liebevolle Umsetzung und Gestaltung. Herzlichen Dank!
 

Autor: Bianca B.

5

Bewertung vom
17.12.2016 13:44
Kommentar
Hätte nicht gedacht das es so super schön wird !!! Bin begeistert.
 

Autor: ilse l.

5

Bewertung vom
17.12.2016 13:42
Kommentar
ist wunderschön geworden ein geschenk für meinen mann er hat sich sehr gefreut !!! dankeschön !!!!!!
 

Autor: Fabian R.

5

Bewertung vom
17.12.2016 12:21
Kommentar
Einfach Mega gut erklärt auf der Seite Mann kann sich Dan sogar bildlich vorstellen wie es aussieht wenn es ankommt einfach perfekt werde aufjedenfall noch mal bestellen Gruß Fabian Rusch
 

Autor: Julia H.

5

Bewertung vom
16.12.2016 19:26
Kommentar
Leider ist nicht ersichtlich welche Wertung gut und welche schlecht ist. Ich gehe davon aus, dass äußerst rechts "das beste" bedeutet. Ich bin begeistert. Leider ist es gedruckt und nicht graviert.
Admin-Kommentar
Du hast alles richtig gemacht. :) Die Pebbles werden mit einem Laser graviert. Also kein Druck. ;) Lieben Dank für deine Bewertung.
 

Autor: Lisa K.

4

Bewertung vom
16.12.2016 16:24
Kommentar
Bild war etwas abgeschnitten, aber nicht tragisch. Sonst alles sehr super und habe mir nicht gedacht, dass es so schön wird
 

Autor: Lisa K.

4

Bewertung vom
16.12.2016 16:21
Kommentar
Bild war etwas abgeschnitten, aber nicht tragisch. Sonst alles sehr super und habe mir nicht gedacht, dass es so schön wird
 

Autor: Petra L.

5

Bewertung vom
16.12.2016 14:38
Kommentar
Ich bin begeistert der Edelstein mit Foto kravur und Text ist wunder schön geworden. Vielen lieben Dank.
Ich wünsche euch ein besinnliches Weihnachtfest.
LG Petra Lohrberg
 

Autor: Peter B.

5

Bewertung vom
16.12.2016 12:12
Kommentar
super ware, schneller versand
 

Autor: Gabriela M.

5

Bewertung vom
16.12.2016 11:32
Kommentar
Schnelle Lieferung alles tip top
 

Autor: Birgit V.

4

Bewertung vom
16.12.2016 09:43
Kommentar
Alles perfekt, und sieht sehr gut aus
 

Autor: Frauke H.

4

Bewertung vom
16.12.2016 07:21
Kommentar
dachte der goldene Umschlag ist noch mal in was sichererem verpackt, dann machte ich den Briefkasten auf und hatte tatsächlich nur den handgroßen goldenen Umschlag in der Hand. Da war ich etwas enttäuscht, trotz daß der Stein heile ankam und ich von der Qualität megabegeistert war.
 

Autor: Katharina N.

3

Bewertung vom
15.12.2016 22:41
Kommentar
Habe einen grauen Stein bestellt und einen braunen erhalten, möchte gerne ein Umtausch!
Admin-Kommentar
Liebe Katharina, bitte beachte, dass die Pebbles Naturprodukte sind. Jeder Pebble hat sein eigenes Farbspiel.
 

Autor: Nancy L.

3

Bewertung vom
15.12.2016 17:56
Kommentar
Keine Bildvorschau mit dem Foto, Foto passt nicht ganz drauf, Foto ist sehr hell kaum erkennbar. Ich kann mich nicht erinnern ein lila Herz ausgesucht zu haben da das Geschenk für einen Mann war. Das Geschenk zu Weihnachten ist leider ein teuer Reinfall. Bewertung leider auch schlecht erklärt, bei mir ist die Verteilung gut vorne schlecht hinten
 

Autor: Tanja U.

5

Bewertung vom
15.12.2016 13:02
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Holger S.

5

Bewertung vom
15.12.2016 08:53
Kommentar
Top Ware , Top Preise immer wieder
 

Autor: Rosa Silvia L.

5

Bewertung vom
15.12.2016 07:44
Kommentar
Alles super funktioniert. Vielen Dank