Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1694 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1183 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1183 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1158 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1176 Bewertungen)

 

Autor: Rainer B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 07:04
Kommentar
Alles toll geklappt. Sehr netter Service. Ware auch sehr schön. Gerne wieder. Vielen Dank!
 

Autor: Constanze k.

5

Bewertung vom
14.02.2017 00:06
Kommentar
Sehr schön danke!!!!!!!
 

Autor: Diana L.

4

Bewertung vom
13.02.2017 20:28
Kommentar
Die Gravur des Bildes hätte mittiger sein können, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
 

Autor: Katharina B.

5

Bewertung vom
13.02.2017 14:00
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Sebastian W.

5

Bewertung vom
13.02.2017 12:06
Kommentar
Super schönes Geschenk und top Verpackung sowie Gravur! :) Loch für Kette evtl. besser von rechts nach links, damit die Kette direkt durch den Stein gezogen werden kann.
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder! :)
 

Autor: Manuela D.

5

Bewertung vom
12.02.2017 11:50
Kommentar
Super schön ich hätte nie gedacht das es so schön aussieht da hat die Gründerin eine super Idee gehabt macht weiter so ich kann es nur jedem empfehlen
 

Autor: Jörg B.

4

Bewertung vom
12.02.2017 08:07
Kommentar
Grandiose Ware!
 

Autor: claudia z.

5

Bewertung vom
12.02.2017 05:22
Kommentar
sehr schnell bearbeitet und sehr toll gemacht
 

Autor: Jessica K.

5

Bewertung vom
11.02.2017 19:02
Kommentar
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden,es ist sehr schön verarbeitet worden und es sieht viel besser aus als ich erwartet habe.

Mit freundlichen Grüßen
 

Autor: Reinhold O.

5

Bewertung vom
11.02.2017 17:18
Kommentar
Super alles ok

 

Autor: Gabi S.

5

Bewertung vom
11.02.2017 16:58
Kommentar
Der Stein ist wunderschön
 

Autor: Jasmin B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 16:19
Kommentar
Richtig toll geworden... Jedem zu empfehlen ist ein tolles Geschenk für einen besondere Menschen...
 

Autor: Christian S.

5

Bewertung vom
11.02.2017 13:07
Kommentar
Wirklich schöner stein. Das bild kann man auch sehr gut erkennen. Für den Preis jederzeit zum weiter empfehlen.
 

Autor: H. B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 12:43
Kommentar
Wir sind sehr zufrieden.
 

Autor: Janina B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 09:41
Kommentar
Seite leicht und offensichtlich gestaltet so das jeder klar kommt. Schnelle Bearbeitung und super tolle Ware und schneller Versand. Jeder Zeit immer wieder :). Danke
 

Autor: Dominic B.

5

Bewertung vom
10.02.2017 07:15
Kommentar
Der Stein den ich bestellt habe ist richtig gut geworden vielen vielen Dank kann ich nur weiter empfehlen :-)
 

Autor: Peter G.

4

Bewertung vom
09.02.2017 21:00
Kommentar
Alles gut, nur empfehlenswert
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:21
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:19
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Maria P.

5

Bewertung vom
09.02.2017 13:45
Kommentar
Sehr schön gearbeiteter Stein und alles so wie man es wollte <3
Ich bin sehr zufrieden damit und werde wieder bei Ihnen bestellen :)