Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1618 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1111 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1111 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1088 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1105 Bewertungen)

 

Autor: Madlen N.

5

Bewertung vom
02.01.2017 21:14
Kommentar
Sehr schöne Idee und sehr schöne Verarbeitung ein muss für jeden
 

Autor: Konrad D.

5

Bewertung vom
02.01.2017 09:33
Kommentar
Alles super
 

Autor: Katharina S.

5

Bewertung vom
27.12.2016 17:55
Kommentar
Schöne Auswahl; viele Gestaltungsmöglichkeiten; Preisleistung Top
 

Autor: Natascha M.

5

Bewertung vom
26.12.2016 09:28
Kommentar
Wunder schön :
Ich hatte schon angst wegen dem Foto aber es ist super das Foto auf dem Stein.

Und die Lieferung:
Top ur schnell ich glaub es waren nicht ganz vier Tage und das vor Weihnachten.

Preis Leistung:
Finde ich voll in Ordnung.

Danke

 

Autor: Olaf W.

5

Bewertung vom
25.12.2016 21:43
Kommentar
sehr schnelle Lieferung und tadelloses Produkt, prima ,Daumen hoch .
 

Autor: Kirsten K.

5

Bewertung vom
25.12.2016 08:14
Kommentar
Ich kann my-Pebbles nur weiterempfehlen.
Der Kundenservice ist topp!!!!!!!
Das Geschenk kam super gut an und ist auch mal was anderes.
Die Lieferung wird zum Wunschliefertermin eingehalten bzw.ist sogar eher da.
Alles in allem bin ich /wir rundum zufrieden.
 

Autor: Simone L.

5

Bewertung vom
24.12.2016 23:31
Kommentar
Sehr schön
 

Autor: Kathrin R.

5

Bewertung vom
24.12.2016 12:30
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit dem Stein und freue mich schon,ihn zu verschenken!
 

Autor: S. N.

5

Bewertung vom
23.12.2016 14:25
Kommentar
Bin begeistert! Sieht toll aus, ging super schnell und ich wurde permanent per E-Mail über den Bestellstatus auf dem laufen gehalten! Werde wieder bestellen...
 

Autor: conny P.

5

Bewertung vom
23.12.2016 12:55
Kommentar
Super genau wie ich das wollte Lieferzeit kurz vor weihnachten Hammer am 19.12.2016 bestellt und am 23.12.2016 bekommen besser geht es nicht Preis Leistung ist super LG Herr Peter
 

Autor: Christine R.

5

Bewertung vom
23.12.2016 09:52
Kommentar
Ware und Versand, war alles super !!!
 

Autor: Iris W.

5

Bewertung vom
22.12.2016 12:51
Kommentar
Sehr gut geklappt..... Nur ein bisschen klein.. Schnelle Lieferung.
 

Autor: Kathy G.

5

Bewertung vom
21.12.2016 21:31
Kommentar
Vielen Dank bin super glücklich
 

Autor: Heike K.

5

Bewertung vom
21.12.2016 16:49
Kommentar
Habe heute meine Ware erhalten u bin wirklich sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Richtig schön geworden. Vielen lieben Dank.
Wünsche Ihnen u ihren Team frohe Weihnachten u ein gutes erfolgreiches neues Jahr
LG Frau Kania
 

Autor: Susanne S.

5

Bewertung vom
21.12.2016 10:17
Kommentar
Ich war sehr zufrieden schnelle Kontakt aufnehmen und sehr schneller Versand 1a weiter so
 

Autor: Tina B.

4

Bewertung vom
21.12.2016 07:43
Kommentar
Gravur der Fotos auf die Edelsteine nahezu perfekt gelungen. War sehr überrascht und erfreut über die Endergebnisse.

Die Edelsteine sind ein wenig leicht für dass sie echt sind. Aber vielleicht täusche ich mich ja, ich bin kein Edelstein-Profi.
 

Autor: Medina D.

4

Bewertung vom
20.12.2016 22:39
Kommentar
Die Ware an sich war in einem guten Zustand und der Versand ging recht zügig. Ich finde es aber nicht in Ordnung, dass in der Beschreibung Gravur steht das Bild aber nur drauf gedruckt wird.
Admin-Kommentar
Liebe Medina, die Pebbles werden mit einem Laser graviert. Also kein Druck. ;)
 

Autor: Katrin W.

5

Bewertung vom
20.12.2016 18:35
Kommentar
Heute kam das Paket an, nach super kurzer Bestellzeit. Ich bin echt positive überrascht, das es so schnell geklappt hat.
was ich einwenig schade finde ist, das die steine so im beutel jeweils dabei lagen. ich hatte die vorstellung das sie in der dazugehörigen verpackung mit eingearbeitet gewesen wären.
aber in allem bin ich sehr positiv über
 

Autor: Nicole R.

4

Bewertung vom
20.12.2016 16:24
Kommentar
Ware ist heil angekommen leider hatte ich mir das Foto auf den herz ein wenig anderst vorgestellt
 

Autor: Petra L.

5

Bewertung vom
19.12.2016 20:56
Kommentar
Ware wie abgebildet.