Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1544 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1039 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (1039 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1016 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1033 Bewertungen)

 

Autor: Janett P.

5

Bewertung vom
25.11.2016 09:08
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Katharina V.

5

Bewertung vom
24.11.2016 21:19
Kommentar
Ich bin absolut und voll zufrieden leider war ich auf der Website ein wenig überfordert obwohl ich gut und gerne öfters mal online bestelle aber auf eine Email an den Service wurde mir ausgesprochen freundlich und hilfsbereit weitergeholfen super schönes Produkt bin überglücklich und ist eine wirklich schöne Überraschung auch für Weihnachte
 

Autor: Petra F.

5

Bewertung vom
24.11.2016 20:27
Kommentar
Bin total zufrieden, es is super schön geworden. Bin schon auf den nächsten Pebble gespannt. :)
 

Autor: Kerstin G.

5

Bewertung vom
24.11.2016 15:28
Kommentar
Ich bin total begeistert, tolle Steine, super gestaltet, meine Freundinnen werden sich freuen. Schneller Versand, alles bestens!!
 

Autor: Christin B.

5

Bewertung vom
24.11.2016 09:36
Kommentar
Alles super und wunderschön.vielen Dank
 

Autor: Christiane N.

5

Bewertung vom
23.11.2016 12:24
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Daphne W.

5

Bewertung vom
19.11.2016 23:19
Kommentar
Sauber gearbeitet und sicher verpackt. Gerne wieder.

 

Autor: Josie F.

5

Bewertung vom
19.11.2016 01:10
Kommentar
Danke für die tolle Beratung und das schöne Resultat. Immer wieder gerne!!!
 

Autor: Rebecca F.

5

Bewertung vom
16.11.2016 21:10
Kommentar
Ihr habt uns rundum glücklich gemacht. Dankeschön!
 

Autor: Karin W.

5

Bewertung vom
15.11.2016 08:07
Kommentar
Ich finde die seite super.... ist ein schöne idee und ganz persönliches geschenk... die abwicklung funktioniert einwandfrei bin total zufrieden immer wieder gerne bestelle ich bei euch
 

Autor: Nancy S.

5

Bewertung vom
15.11.2016 07:45
Kommentar
Ich freu mich auf den Anhänger für mein Freund. :)
 

Autor: Melanie-Ch. H.

5

Bewertung vom
12.11.2016 17:08
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Claudia R.

5

Bewertung vom
11.11.2016 07:31
Kommentar
ist super schön geworden und war ein voller erfolg
 

Autor: Holdenmajer D.

5

Bewertung vom
09.11.2016 22:39
Kommentar
So schnell und Einwandfrei . Immer wieder gerne
 

Autor: Jasmin B.

5

Bewertung vom
09.11.2016 19:29
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Theresia H.

5

Bewertung vom
09.11.2016 19:05
Kommentar
Es war alles gut. Immer wieder gerne.

 

Autor: Marie K.

5

Bewertung vom
07.11.2016 13:37
Kommentar
Ich bin sprachlos ♡ Dieser Stein kam unfassbar schnell an und hat mich richtig glücklich gemacht.
Er ist so schön verpackt gewesen mit der Truhe.Der Stein selber ist total hübsch gestaltet worden und einfach nur unglaublich hübsch. ♡
Ich kann diese Shop hier nur empfehlen,super schönes Geschenk für jeden. Danke an euch :)
 

Autor: Tina K.

5

Bewertung vom
06.11.2016 21:12
Kommentar
Schön verarbeitet. Immer wieder gerne
 

Autor: Sandra P.

5

Bewertung vom
04.11.2016 20:11
Kommentar
Schönes Geschenk, kann ich bedenkenlos empfehlen. Weihnachten bestelle ich wieder, habe schon einige Ideen. =)
 

Autor: Mario K.

5

Bewertung vom
31.10.2016 21:15
Kommentar
Danke, die gute Verarbeitung und der schnelle Service sprechen für Sie.