Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1670 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1160 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1160 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1135 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1153 Bewertungen)

 

Autor: Sebastian W.

5

Bewertung vom
13.02.2017 12:06
Kommentar
Super schönes Geschenk und top Verpackung sowie Gravur! :) Loch für Kette evtl. besser von rechts nach links, damit die Kette direkt durch den Stein gezogen werden kann.
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder! :)
 

Autor: Manuela D.

5

Bewertung vom
12.02.2017 11:50
Kommentar
Super schön ich hätte nie gedacht das es so schön aussieht da hat die Gründerin eine super Idee gehabt macht weiter so ich kann es nur jedem empfehlen
 

Autor: Jörg B.

4

Bewertung vom
12.02.2017 08:07
Kommentar
Grandiose Ware!
 

Autor: claudia z.

5

Bewertung vom
12.02.2017 05:22
Kommentar
sehr schnell bearbeitet und sehr toll gemacht
 

Autor: Jessica K.

5

Bewertung vom
11.02.2017 19:02
Kommentar
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden,es ist sehr schön verarbeitet worden und es sieht viel besser aus als ich erwartet habe.

Mit freundlichen Grüßen
 

Autor: Reinhold O.

5

Bewertung vom
11.02.2017 17:18
Kommentar
Super alles ok

 

Autor: Gabi S.

5

Bewertung vom
11.02.2017 16:58
Kommentar
Der Stein ist wunderschön
 

Autor: Jasmin B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 16:19
Kommentar
Richtig toll geworden... Jedem zu empfehlen ist ein tolles Geschenk für einen besondere Menschen...
 

Autor: Christian S.

5

Bewertung vom
11.02.2017 13:07
Kommentar
Wirklich schöner stein. Das bild kann man auch sehr gut erkennen. Für den Preis jederzeit zum weiter empfehlen.
 

Autor: H. B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 12:43
Kommentar
Wir sind sehr zufrieden.
 

Autor: Janina B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 09:41
Kommentar
Seite leicht und offensichtlich gestaltet so das jeder klar kommt. Schnelle Bearbeitung und super tolle Ware und schneller Versand. Jeder Zeit immer wieder :). Danke
 

Autor: Dominic B.

5

Bewertung vom
10.02.2017 07:15
Kommentar
Der Stein den ich bestellt habe ist richtig gut geworden vielen vielen Dank kann ich nur weiter empfehlen :-)
 

Autor: Peter G.

4

Bewertung vom
09.02.2017 21:00
Kommentar
Alles gut, nur empfehlenswert
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:21
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:19
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Maria P.

5

Bewertung vom
09.02.2017 13:45
Kommentar
Sehr schön gearbeiteter Stein und alles so wie man es wollte <3
Ich bin sehr zufrieden damit und werde wieder bei Ihnen bestellen :)
 

Autor: Silvana K.

4

Bewertung vom
09.02.2017 11:39
Kommentar
Hallo.ihre Ware ist schön, jedoch habe ich mir mehr von meinem Foto zu sehen erhofft, es ist sehr blass und meinen Mann sieht man schlechter.aber die dazu bestellte Schatztruhe ist sehr hübsch.
 

Autor: Inga W.

5

Bewertung vom
09.02.2017 11:09
Kommentar
Bin super zufrieden!
 

Autor: Alfred H.

4

Bewertung vom
09.02.2017 07:57
Kommentar
Wäre besser wenn man die Schriftart selbst eingeben kann. Sonst ist es ein Lotteriespiel ob es gefällt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden . Bis zum nächsten mal.
Admin-Kommentar
Lieber Alfred,

vielen Dank für dein Feedback. Du kannst deine Wunschschriftart im Feld "Wünsche zur Gravur" eintragen. Dann nehmen wir diese gern.

Dir einen schönen Tag und bis bald.
 

Autor: Celina-Sophie H.

5

Bewertung vom
08.02.2017 17:54
Kommentar
Gerne wieder :)