Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1694 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1183 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1183 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1158 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1176 Bewertungen)

 

Autor: Sandra B.

3

Bewertung vom
18.02.2017 21:18
Kommentar
Ware war in einen sehr guten zustand, nach der ganzen negativ Beurteilungen, war ich etwas abgeschreckt, aber ich muss sagen .... Es ist SUPER (Danke)
 

Autor: Bettina H.

5

Bewertung vom
18.02.2017 21:07
Kommentar
Es ist super Schön :-)
Danke
Liebe grüsse
 

Autor: Katarina F.

3

Bewertung vom
18.02.2017 14:43
Kommentar
Lieferzeit echt super....leider ist der Stein nicht wie abgebildet in Purple Rain sondern in Rosa und da es sich bei dem Anhänger um ein Geschenk für einen Mann handelte ist die Farbe unpassend.
 

Autor: Jana M.

5

Bewertung vom
16.02.2017 17:34
Kommentar
Vielen Dank für den schnellen Service.Hab mich sehr gefreut.
Qualität Ist super.
 

Autor: Elvira G.

5

Bewertung vom
16.02.2017 17:04
Kommentar
Sehr schön
 

Autor: Ramona L.

5

Bewertung vom
16.02.2017 13:53
Kommentar
Die Lieferung sieht super toll aus,ging super schnell.Wir sind begeistert.
 

Autor: Ramona L.

5

Bewertung vom
16.02.2017 13:52
Kommentar
Die Lieferung sieht super toll aus,ging super schnell.Wir sind begeistert.
 

Autor: Dominic B.

5

Bewertung vom
16.02.2017 13:29
Kommentar
Ware am Sonntag Abend bzw. Nacht bestellt. Am Mittwoch Nachmittag bereits im Briefkasten.

Die Gesichter aus dem Bild, welches ich hochgeladen habe, wurden clever als Gravur auf dem herzförmigen Stein umgesetzt.
Der Schriftzug wurde passend gesetzt und wie versprochen in einer passenden Größe und Schriftart verfasst.

Keine sichtbaren Fehle
 

Autor: Betina R.

5

Bewertung vom
16.02.2017 11:39
Kommentar
War sehr zufrieden! Kam leider nur nen Tag zu spät an, deswegen bei Lieferung etwas schlechter, aber tolle Idee! Ich war sehr zufrieden
 

Autor: Sabrina S.

5

Bewertung vom
15.02.2017 19:25
Kommentar
Ich bin sehr positiv überrascht, es sieht besser aus als erwartet.... auch von der Lieferung war es optimal.
 

Autor: Jacqueline F.

4

Bewertung vom
15.02.2017 14:03
Kommentar
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich war im großen und ganzen sehr zu frieden. Das einzige was mich etwas gestört hat, dass das Herz viel zu groß ist als Schlüsselanhänger. Dann sieht der Stein an sich irgendwie anders aus als auf dem Bild. Auf dem Bild glenzen die Steine und dieser ist Matt. Vor allem was schade ist das man den Schriftzug ü
 

Autor: Michelle D.

4

Bewertung vom
15.02.2017 13:32
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Ulrike P.

5

Bewertung vom
15.02.2017 11:34
Kommentar
Sehr sehr schöner Pebbles und super gut gestaltet. Ich werde Pebbles heute noch weiterempfehlen, so begeistert bin ich von meinem persönlichen Pebbles.
 

Autor: Rene D.

4

Bewertung vom
15.02.2017 05:53
Kommentar
Top Ware nur ich würde vielleicht einen. Größeren Schlüsselring mit liefern weil der kleine bekommt Mann sehr schlecht drauf
Mit freundlichen Grüßen
Rene
 

Autor: Andrea V.

5

Bewertung vom
14.02.2017 18:13
Kommentar
Einfach toll.!!!
 

Autor: Jan B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 12:38
Kommentar
Wiedermal alles super
 

Autor: Heike B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 11:33
Kommentar
schnelle Lieferung und klaase material super shop
 

Autor: Tatjana M.

5

Bewertung vom
14.02.2017 09:14
Kommentar
Sehr zufrieden! Sieht super aus, gute Arbeit! Immer wieder!
 

Autor: Nastia L.

4

Bewertung vom
14.02.2017 09:06
Kommentar
Sehr schade das sie keine Schrift Vorschläge hatten.
 

Autor: Rainer B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 08:03
Kommentar
Alles toll geklappt. Netter Service und schöner Artikel, Gerne wieder. Vielen Dank!