Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1624 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1117 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1117 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1093 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1111 Bewertungen)

 

Autor: Marita E.

5

Bewertung vom
17.01.2017 21:58
Kommentar
Mein erster Pebbles und er ist super toll geworden! Danke dafür. Nicht meine letzte Bestellung!
 

Autor: Leopoldine H.

5

Bewertung vom
13.01.2017 17:43
Kommentar
Ein äußerst Freundliches und Nettes Personal möchte Mich für alles nochmals Bedanken .Ich war ein äußerst Komplizierter Kunde und es ist nicht leicht gewesen mit mir, aber Daumen hoch für diese Firma Danke Liebe Grüsse
 

Autor: Jaqueline D.

5

Bewertung vom
12.01.2017 19:24
Kommentar
Guter und schneller Versand und gute Qualität.

 

Autor: Kathrin H.

4

Bewertung vom
11.01.2017 19:25
Kommentar
Der Stein ist sehr schön leider fehlt die wichtige kravur....das macht mich sehr Traurig...da ich ihn mit dem kravur spruch gekauft habe...es stehen leider nur die Namen drauf
Admin-Kommentar
Liebe Kathrin, vielen Dank für dein Feedback. Wir sehen, du hast leider einen zusätzlichen Spruch in das Feld "Wünsche zur Gravur" geschrieben. Dieses Feld ist dazu da um Gestaltungswünsche zu äussern.
 

Autor: Stsefan J.

5

Bewertung vom
10.01.2017 14:25
Kommentar
Einfach TOP. Gerne wieder.
 

Autor: Claudia O.

5

Bewertung vom
07.01.2017 09:52
Kommentar
Ich habe zu Weihnachten schon bestellt und war begeistert. Heute habe ich meinen Pebble für den Valentinstag erhalten. Wieder einmal bin ich begeistert mein Freund wird sich sicher freuen. Macht weiter so!
 

Autor: Madlen N.

5

Bewertung vom
02.01.2017 21:14
Kommentar
Sehr schöne Idee und sehr schöne Verarbeitung ein muss für jeden
 

Autor: Konrad D.

5

Bewertung vom
02.01.2017 09:33
Kommentar
Alles super
 

Autor: Katharina S.

5

Bewertung vom
27.12.2016 17:55
Kommentar
Schöne Auswahl; viele Gestaltungsmöglichkeiten; Preisleistung Top
 

Autor: Natascha M.

5

Bewertung vom
26.12.2016 09:28
Kommentar
Wunder schön :
Ich hatte schon angst wegen dem Foto aber es ist super das Foto auf dem Stein.

Und die Lieferung:
Top ur schnell ich glaub es waren nicht ganz vier Tage und das vor Weihnachten.

Preis Leistung:
Finde ich voll in Ordnung.

Danke

 

Autor: Olaf W.

5

Bewertung vom
25.12.2016 21:43
Kommentar
sehr schnelle Lieferung und tadelloses Produkt, prima ,Daumen hoch .
 

Autor: Kirsten K.

5

Bewertung vom
25.12.2016 08:14
Kommentar
Ich kann my-Pebbles nur weiterempfehlen.
Der Kundenservice ist topp!!!!!!!
Das Geschenk kam super gut an und ist auch mal was anderes.
Die Lieferung wird zum Wunschliefertermin eingehalten bzw.ist sogar eher da.
Alles in allem bin ich /wir rundum zufrieden.
 

Autor: Simone L.

5

Bewertung vom
24.12.2016 23:31
Kommentar
Sehr schön
 

Autor: Kathrin R.

5

Bewertung vom
24.12.2016 12:30
Kommentar
Bin sehr zufrieden mit dem Stein und freue mich schon,ihn zu verschenken!
 

Autor: S. N.

5

Bewertung vom
23.12.2016 14:25
Kommentar
Bin begeistert! Sieht toll aus, ging super schnell und ich wurde permanent per E-Mail über den Bestellstatus auf dem laufen gehalten! Werde wieder bestellen...
 

Autor: conny P.

5

Bewertung vom
23.12.2016 12:55
Kommentar
Super genau wie ich das wollte Lieferzeit kurz vor weihnachten Hammer am 19.12.2016 bestellt und am 23.12.2016 bekommen besser geht es nicht Preis Leistung ist super LG Herr Peter
 

Autor: Christine R.

5

Bewertung vom
23.12.2016 09:52
Kommentar
Ware und Versand, war alles super !!!
 

Autor: Iris W.

5

Bewertung vom
22.12.2016 12:51
Kommentar
Sehr gut geklappt..... Nur ein bisschen klein.. Schnelle Lieferung.
 

Autor: Kathy G.

5

Bewertung vom
21.12.2016 21:31
Kommentar
Vielen Dank bin super glücklich
 

Autor: Heike K.

5

Bewertung vom
21.12.2016 16:49
Kommentar
Habe heute meine Ware erhalten u bin wirklich sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Richtig schön geworden. Vielen lieben Dank.
Wünsche Ihnen u ihren Team frohe Weihnachten u ein gutes erfolgreiches neues Jahr
LG Frau Kania