Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1544 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1039 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (1039 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1016 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1033 Bewertungen)

 

Autor: valeska F.

5

Bewertung vom
10.12.2016 14:29
Kommentar
kinderleichtes System, schnelle lieferung, danke
 

Autor: Sabrina W.

5

Bewertung vom
10.12.2016 09:36
Kommentar
Ich bin wirklich Begeistert. Ich habe einen Achat blue Ocean Schlüsselanhänger bestellt. Er ist viel schöner als erwartet. Damit kann man große Freude zu einem unschlagbaren Preis bereiten. Das war sicher nicht der letzte den ich gekauft habe.
 

Autor: Sandra M.

5

Bewertung vom
09.12.2016 23:47
Kommentar
Sehr schön. Habe gleich noch einen für mich bestellt. Den anderen werde ich verschenken zu Weihnachten. Alles prima!
 

Autor: Sandra S.

5

Bewertung vom
09.12.2016 23:27
Kommentar
Es ging superschnell und das Geschenk in der Schatzkiste kam sehr gut an. Leider hatte ich ja den Schlüsselanhänger bestellt und auf den Fotos meiner Freundin ist kein Schlüsselring zu sehen. ...das finde ich ein bisschen schade. Aber meine Freundin ist vollkommen begeistert.
 

Autor: Yvonne J.

3

Bewertung vom
09.12.2016 21:55
Kommentar
Das ist nun der dritte Stein den ich bestell hab( immer wieder die gleiche steinhart) leider sind nur zwei der drei Steine farbtechnisch identisch. Der dritte nachbestellte Stein passt farblich überhaupt nicht zu den anderen beiden
Admin-Kommentar
Liebe Yvonne, lieben Dank für dein Feedback. Beachte bitte, dass die pebbles Naturprodukte sind. Jeder Pebble hat ein eigenes Farbspiel und eigene Maserungen. Es wäre ja auch langweilig wenn alle Edelsteine gleich aussehen. Dann würden wir Glas verkaufen und das möchten wir nicht. LG
 

Autor: heike h.

5

Bewertung vom
09.12.2016 14:12
Kommentar
bin begeistert vielen dank
 

Autor: Margitta K.

5

Bewertung vom
08.12.2016 17:07
Kommentar
Das ist sehr schön geworden. Meine Stieftochter wird begeistert sein.Auch die Verpackung passt sehr gut dazu.Mit freundlichen Gruss Margitta Köster. Schöne Weihnachtszeit und einen guten rutsch ins neue Jahr.
 

Autor: Andreas M.

5

Bewertung vom
08.12.2016 15:39
Kommentar
Habe heute meine Bestellung bekommen. Und ich war positiv überrascht darüber was und wie toll sie das hin bekommen haben. Dieses entspricht alle meine Erwartungen. Vielen vielen Dank dafür. Ich werde sie sicherlich weiter Empfehlen. Sie haben einen neuen Kunden gewonnen.
 

Autor: Susanne P.

5

Bewertung vom
08.12.2016 07:46
Kommentar
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
 

Autor: Jessica S.

5

Bewertung vom
07.12.2016 20:42
Kommentar
Die Steine sind super geworden total schön
 

Autor: Karoline B.

5

Bewertung vom
07.12.2016 19:45
Kommentar
Alles top,super schnell, super Wäre.Jederzeit gerne wieder!!!
 

Autor: Susann L.

5

Bewertung vom
07.12.2016 16:27
Kommentar
Ich habe Nichts zu meckern
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
06.12.2016 21:26
Kommentar
Wir sind begeistert. Viel besser als wir es erwartet haben, gerne wieder.
 

Autor: Petra L.

3

Bewertung vom
06.12.2016 19:15
Kommentar
Mit der Bidqualität bin ich leider nicht sehr zu frieden.Man hätte von mir eventuell
ein anderes anfordern müssen .Es sieht verwaschen aus .Stein und Schrieft sind super .
Admin-Kommentar
Liebe Petra, vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte, dass vom Monitor abfotografierte Bilder nicht geeignet sind. Es sollte ein Originalfoto sein, möglichst Kopf an Kopf fotografiert und euch von Kopf bis Taille komplett zeigen ohne abgeschnitten zu sein. Dann klappt es sicher mit der Gravur.
 

Autor: Sonja L.

5

Bewertung vom
05.12.2016 20:56
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Lisa M.

5

Bewertung vom
05.12.2016 16:39
Kommentar
Supper Service supper Qualität einfach Klasse !
 

Autor: Manuela P.

5

Bewertung vom
03.12.2016 15:04
Kommentar
Alles super
 

Autor: Jenny S.

5

Bewertung vom
03.12.2016 14:15
Kommentar
Alles bestens. Schneller Versand, super Ergebnis, besser als erwartet. Wirklich top.
 

Autor: Marcel W.

5

Bewertung vom
01.12.2016 20:53
Kommentar
Vielen, vielen Dank für den schönen Schlüsselanhänger.
Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und der Umsetzung meiner Bestellung. Sie haben meine Erwartungen weit übertroffen. Die Verpackung in der Holzschatzkiste passt dazu auch perfekt.
Zusammenfassend lässt sich sagen:
Umsetzung, Service (schnelle persönliche Antwort über E-m
 

Autor: Alexandra S.

5

Bewertung vom
01.12.2016 16:36
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung schnell.