Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1714 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1203 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1203 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1178 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1196 Bewertungen)

 

Autor: Nadine B.

5

Bewertung vom
10.05.2017 18:10
Kommentar
Alles supiii .. immer wieder gern ! :)
 

Autor: Sabine G.

5

Bewertung vom
10.05.2017 09:20
Kommentar
Klasse Service
 

Autor: Anja K.

5

Bewertung vom
08.05.2017 17:35
Kommentar
Die Tränen vor Freude in den Augen meiner besten Freundin sagten alles.
Wundervolles persönliches Geschenk
 

Autor: Dilara b.

1

Bewertung vom
08.05.2017 11:11
Kommentar
Man bekommt die Bestellungen nicht zugeschickt, aber das geld wird gleich abgezogen !!!!
 

Autor: Cathrin F.

5

Bewertung vom
05.05.2017 07:43
Kommentar
Versand war schnell aber gut wäre es wenn man eine Sendeverfolgungsnummer bekommen könnte. Ansonsten war alles wunderbar,bin sehr zufrieden mit der Ware
 

Autor: Janine F.

4

Bewertung vom
04.05.2017 22:49
Kommentar
Ich fand die Seite sehr gut und das Produkt ist genau so wie ich es wollte.
 

Autor: Bettina W.

5

Bewertung vom
03.05.2017 17:20
Kommentar
Ich bin mehr als zufrieden. Die Gravur im Stein ist richtig toll geworden. Zum Service kann ich das gleiche sagen. Auf eine Frage von mir wurde sehr schnell und nett geantwortet. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich kann my pebbles mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde mit Sicherheit auch nochmal hier bestellen
 

Autor: Sandra S.

5

Bewertung vom
27.04.2017 22:14
Kommentar
Der Stein ist sehr schön geworden. Ein wirklich besonderes Geschenk. Toller Service.
 

Autor: Jennifer K.

5

Bewertung vom
27.04.2017 20:37
Kommentar
Lief alles sehr gut! Werde auf jeden Fall wieder auf dieser Seite bestellen!!!!
 

Autor: Sylvana F.

5

Bewertung vom
25.04.2017 16:18
Kommentar
Wirklich eine tolle Idee..Habe schon zweimal bestellt und bin immer wieder begeistert davon.Die Fotos auf den Steinen schauen so Klasse aus und alle die es gesehen haben wollten auch gleich Eure Internetseite um bei Euch zu stöbern. Dickes Lob auch für den Service,die schnelle Bearbeitung und natürlich die Qualität..... Alles top....Werde Euch
 

Autor: Chiara M.

5

Bewertung vom
25.04.2017 07:59
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Stefanie W.

5

Bewertung vom
19.04.2017 13:41
Kommentar
Bin absolut zu Frieden
 

Autor: Sabrina Z.

5

Bewertung vom
18.04.2017 11:30
Kommentar
Sehr schön auch der Service alles super würde es wieder bestellen danke
 

Autor: Andrea L.

5

Bewertung vom
13.04.2017 21:18
Kommentar
Mit dem Schatzkästchen, sehr schönes Geschenk. Es wäre schön, wenn es Steine geben würde, die noch einen Tick größer wären.

 

Autor: Albert S.

5

Bewertung vom
13.04.2017 16:11
Kommentar
Basst scho, sagt man hier bei uns (Übersetzt: alles korrekt!)…gerne wieder…

Gruß aus Augsburg :-)
 

Autor: Karin K.

5

Bewertung vom
13.04.2017 15:21
Kommentar
Habe heute den Stein erhalten und war total überrascht wie gelungen er geworden ist. Die Gravur des Bildes meiner Ma ist einfach super und meine Anregungen wurden umgesetzt. Kann ich nur jedem empfehlen, der etwas BESONDERES wünscht...und der Preis ist auch einfach top! Immer wieder gerne.
 

Autor: Melanie R.

5

Bewertung vom
13.04.2017 11:23
Kommentar
Ware sehr gut alles perfekt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Arbeit, werde euch weiter empfehlen. Werde mit Sicherheit noch mal ein schönen Stein anfertigen lassen so wie ich ihn haben möchte. Macht weiter so vielen Dank.
 

Autor: Ricarda H.

5

Bewertung vom
12.04.2017 18:38
Kommentar
Der Stein ist super schön, auch das Foto ist super geworden. Ich bin sehr glücklich!
 

Autor: Carmen R. W.

5

Bewertung vom
11.04.2017 12:47
Kommentar
Ich bestelle gerne immer wieder! Die Ware ist toll, wie beschrieben und kommt superschnell an!!!
 

Autor: natalie f.

5

Bewertung vom
08.04.2017 11:07
Kommentar
Sehr schön geworden. .Hätte ich nicht gedacht!