Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1544 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1039 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (1039 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1016 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1033 Bewertungen)

 

Autor: Frauke H.

4

Bewertung vom
16.12.2016 07:21
Kommentar
dachte der goldene Umschlag ist noch mal in was sichererem verpackt, dann machte ich den Briefkasten auf und hatte tatsächlich nur den handgroßen goldenen Umschlag in der Hand. Da war ich etwas enttäuscht, trotz daß der Stein heile ankam und ich von der Qualität megabegeistert war.
 

Autor: Katharina N.

3

Bewertung vom
15.12.2016 22:41
Kommentar
Habe einen grauen Stein bestellt und einen braunen erhalten, möchte gerne ein Umtausch!
Admin-Kommentar
Liebe Katharina, bitte beachte, dass die Pebbles Naturprodukte sind. Jeder Pebble hat sein eigenes Farbspiel.
 

Autor: Nancy L.

3

Bewertung vom
15.12.2016 17:56
Kommentar
Keine Bildvorschau mit dem Foto, Foto passt nicht ganz drauf, Foto ist sehr hell kaum erkennbar. Ich kann mich nicht erinnern ein lila Herz ausgesucht zu haben da das Geschenk für einen Mann war. Das Geschenk zu Weihnachten ist leider ein teuer Reinfall. Bewertung leider auch schlecht erklärt, bei mir ist die Verteilung gut vorne schlecht hinten
 

Autor: Tanja U.

5

Bewertung vom
15.12.2016 13:02
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Holger S.

5

Bewertung vom
15.12.2016 08:53
Kommentar
Top Ware , Top Preise immer wieder
 

Autor: Rosa Silvia L.

5

Bewertung vom
15.12.2016 07:44
Kommentar
Alles super funktioniert. Vielen Dank
 

Autor: Susanne G.

5

Bewertung vom
14.12.2016 22:06
Kommentar
Ein tolles individuelles Geschenk geworden. Service sehr gut, selbst meine fehlende Hausnr (mein Fehler vergessen )wurde nachgetragen. Der Versand hat sich telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt. Meine Email wurde sehr schnell beantwortet. Daumen hoch
 

Autor: Michael F.

5

Bewertung vom
14.12.2016 22:05
Kommentar
Hallo liebes My-Pebbles.com Team. Mein Päckchen ist heute eingetroffen. Vielen Dank! Es ist perfekt! Jetzt kann Weihnachten kommen, Ich wünsche euch frohe und besinnliche Feiertage!
 

Autor: Bianka F.

5

Bewertung vom
14.12.2016 17:16
Kommentar
Vielen lieben Dank....ich bin super zufrieden mit der Ware...SPITZE
 

Autor: Natalie N.

5

Bewertung vom
14.12.2016 16:28
Kommentar
Mega schön
 

Autor: Aneta D.

5

Bewertung vom
14.12.2016 15:09
Kommentar
Es ist einfach toll !!!
Es sieht richtig super aus , schnelle Bearbeitung und schnelle Versand.
Ich empfehle My pebles weiter : )
 

Autor: Gudrun F.

5

Bewertung vom
14.12.2016 10:10
Kommentar
Total super! Mal eine ganz andere Art persönliches zu schenken und jemandem zu sagen, was man empfangenen.
Klasse Idee!!! Kann ich echt nur empfehlen! Fantastiskt!

 

Autor: Jacqueline M.

5

Bewertung vom
14.12.2016 08:21
Kommentar
Total super! Mal eine ganz andere Art persönliches zu schenken und jemandem zu sagen, was man empfangenen.
Klasse Idee!!! Kann ich echt nur empfehlen! Fantastiskt!
 

Autor: Claudia K.

5

Bewertung vom
13.12.2016 14:55
Kommentar
Wow kann ich nur empfehlen
 

Autor: Kerstin G.

5

Bewertung vom
13.12.2016 09:43
Kommentar
Bestellung und Versand nach Österreich innerhalb von 5 Tagen einfach Top!!!
Qualität super, bin total happy!!!!
Liebe Grüße aus Salzburg-Österreich
 

Autor: Leonora F.

5

Bewertung vom
12.12.2016 23:05
Kommentar
Richtig schön geworden; gerne wieder.
 

Autor: Matthias W.

1

Bewertung vom
12.12.2016 17:02
Kommentar
Achtung! Bilder werden nicht wie eingesendet übernommen. Auch bei starken Veränderungen / Vergrößerungen von Bildausschnitten wird dem Kunde vorab keine Rückmeldung gegeben. Ich bekam einen Artikel, der überhaupt nicht meinen Wünschen entspricht und auch nicht schön ist. Kann ich so nicht verschenken. 26€ versenkt.
Die Firma geht auf Rek
Admin-Kommentar
Lieber Matthias, das du nicht zufrieden bist, tut uns leid. Alle Fotos werden vom Hintergrund freigestellt und der Fokus bei der Gravur wird auf Kopf und Oberkörper gelegt. (Abhängig vom Foto) Bei den Foto-Tipps stehen alle Infos. Der Wunsch das ganze Foto zu übernehmen hätte gern bei "Wünsche zur Gravur" geäussert werden können. Das hast du leider nicht, also arbeiten wir hier wie in der Erklärung beschrieben. Wir raten im Übrigen davon ab ganze Fotos zu verwenden. Auch das liest du in der Erklärung.
 

Autor: Sophia K.

5

Bewertung vom
12.12.2016 14:08
Kommentar
Es wird ein Weihnachtsgeschenk und als ich die Ware und die Verpackung sah, war ich hellauf begeistert. Vielen Dank
 

Autor: Julia J.

5

Bewertung vom
12.12.2016 11:58
Kommentar
Ich bin begeistert.
Vielen lieben dank!
 

Autor: Andrea A.

5

Bewertung vom
10.12.2016 17:52
Kommentar
Sehr schönes Produkt,sehr zu empfehlen!