Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1618 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1111 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1111 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1088 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1105 Bewertungen)

 

Autor: Peter G.

4

Bewertung vom
09.02.2017 21:00
Kommentar
Alles gut, nur empfehlenswert
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:21
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:19
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Maria P.

5

Bewertung vom
09.02.2017 13:45
Kommentar
Sehr schön gearbeiteter Stein und alles so wie man es wollte <3
Ich bin sehr zufrieden damit und werde wieder bei Ihnen bestellen :)
 

Autor: Silvana K.

4

Bewertung vom
09.02.2017 11:39
Kommentar
Hallo.ihre Ware ist schön, jedoch habe ich mir mehr von meinem Foto zu sehen erhofft, es ist sehr blass und meinen Mann sieht man schlechter.aber die dazu bestellte Schatztruhe ist sehr hübsch.
 

Autor: Inga W.

5

Bewertung vom
09.02.2017 11:09
Kommentar
Bin super zufrieden!
 

Autor: Alfred H.

4

Bewertung vom
09.02.2017 07:57
Kommentar
Wäre besser wenn man die Schriftart selbst eingeben kann. Sonst ist es ein Lotteriespiel ob es gefällt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden . Bis zum nächsten mal.
Admin-Kommentar
Lieber Alfred,

vielen Dank für dein Feedback. Du kannst deine Wunschschriftart im Feld "Wünsche zur Gravur" eintragen. Dann nehmen wir diese gern.

Dir einen schönen Tag und bis bald.
 

Autor: Celina-Sophie H.

5

Bewertung vom
08.02.2017 17:54
Kommentar
Gerne wieder :)
 

Autor: Michelle P.

5

Bewertung vom
08.02.2017 17:14
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Manja W.

5

Bewertung vom
06.02.2017 20:02
Kommentar
Hätte nie gedacht das es so schön ist..Ein zuverlässiger Partner...Vielen vielen Dank
 

Autor: Mirjana R.

5

Bewertung vom
05.02.2017 21:28
Kommentar
Bin sehr zufrieden.Der Stein ist wunderschön geworden. Empfelenswert.
 

Autor: Adina S.

5

Bewertung vom
04.02.2017 18:00
Kommentar
Wunderschön. Das Geburtstagskind hat sich riesig gefreut. Vielen lieben Dank für diese tolle Arbeit
 

Autor: Doreen H.

4

Bewertung vom
03.02.2017 19:33
Kommentar
Sehr schönes Produkt, vielen Dank
 

Autor: Franziska R.

5

Bewertung vom
03.02.2017 18:17
Kommentar
Ich war super zufrieden...schnelle Lieferung und der Anhänger sah toll aus...allerdings hätte ich,für meinen Geschmack,den Schriftzug etwas anders platziert,aber darüber kann man ja bekanntlich streiten...Alles in allem sieht er sehr hübsch aus
 

Autor: Eva K.

5

Bewertung vom
03.02.2017 15:28
Kommentar
Wunder wunder schön meine Mama war überglücklich über das Geschenk . Vielen lieben Dank gerne wieder
 

Autor: Gabi M.

5

Bewertung vom
03.02.2017 14:20
Kommentar
Einfach wunderschön. ....Nur zu empfehlen
 

Autor: Mandy G.

5

Bewertung vom
02.02.2017 13:38
Kommentar
Ich bin ziemlich begeistert.. .
Der Stein ist super geworden..

Schnelle Lieferung..

Macht weiter so. :)
 

Autor: Nicole F.

5

Bewertung vom
02.02.2017 12:56
Kommentar
Ich habe heute mein Päckchen von der Post geholt. Ich war total begeistert wunderschön die Steine auch die Fotos darauf sieht genauso aus wie auf dem Original einfach top. Würde jederzeit wieder bestellen. Kann ich echt nur empfehlen. Toll weiter so.
 

Autor: Regina B.

5

Bewertung vom
02.02.2017 11:28
Kommentar
Bin sehr zufrieden
 

Autor: Sandra A.

5

Bewertung vom
02.02.2017 09:56
Kommentar
Bin einfach super zufrieden.gerne wieder