Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1624 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1117 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1117 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1093 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1111 Bewertungen)

 

Autor: Gabi S.

5

Bewertung vom
11.02.2017 16:58
Kommentar
Der Stein ist wunderschön
 

Autor: Jasmin B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 16:19
Kommentar
Richtig toll geworden... Jedem zu empfehlen ist ein tolles Geschenk für einen besondere Menschen...
 

Autor: Christian S.

5

Bewertung vom
11.02.2017 13:07
Kommentar
Wirklich schöner stein. Das bild kann man auch sehr gut erkennen. Für den Preis jederzeit zum weiter empfehlen.
 

Autor: H. B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 12:43
Kommentar
Wir sind sehr zufrieden.
 

Autor: Janina B.

5

Bewertung vom
11.02.2017 09:41
Kommentar
Seite leicht und offensichtlich gestaltet so das jeder klar kommt. Schnelle Bearbeitung und super tolle Ware und schneller Versand. Jeder Zeit immer wieder :). Danke
 

Autor: Dominic B.

5

Bewertung vom
10.02.2017 07:15
Kommentar
Der Stein den ich bestellt habe ist richtig gut geworden vielen vielen Dank kann ich nur weiter empfehlen :-)
 

Autor: Peter G.

4

Bewertung vom
09.02.2017 21:00
Kommentar
Alles gut, nur empfehlenswert
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:21
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Beate S.

5

Bewertung vom
09.02.2017 14:19
Kommentar
Bin begeistert, die Edelsteine und die Truhen sehr schön, genauso habe ich es mir vorgestellt. Immer wieder gerne.
 

Autor: Maria P.

5

Bewertung vom
09.02.2017 13:45
Kommentar
Sehr schön gearbeiteter Stein und alles so wie man es wollte <3
Ich bin sehr zufrieden damit und werde wieder bei Ihnen bestellen :)
 

Autor: Silvana K.

4

Bewertung vom
09.02.2017 11:39
Kommentar
Hallo.ihre Ware ist schön, jedoch habe ich mir mehr von meinem Foto zu sehen erhofft, es ist sehr blass und meinen Mann sieht man schlechter.aber die dazu bestellte Schatztruhe ist sehr hübsch.
 

Autor: Inga W.

5

Bewertung vom
09.02.2017 11:09
Kommentar
Bin super zufrieden!
 

Autor: Alfred H.

4

Bewertung vom
09.02.2017 07:57
Kommentar
Wäre besser wenn man die Schriftart selbst eingeben kann. Sonst ist es ein Lotteriespiel ob es gefällt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden . Bis zum nächsten mal.
Admin-Kommentar
Lieber Alfred,

vielen Dank für dein Feedback. Du kannst deine Wunschschriftart im Feld "Wünsche zur Gravur" eintragen. Dann nehmen wir diese gern.

Dir einen schönen Tag und bis bald.
 

Autor: Celina-Sophie H.

5

Bewertung vom
08.02.2017 17:54
Kommentar
Gerne wieder :)
 

Autor: Michelle P.

5

Bewertung vom
08.02.2017 17:14
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Manja W.

5

Bewertung vom
06.02.2017 20:02
Kommentar
Hätte nie gedacht das es so schön ist..Ein zuverlässiger Partner...Vielen vielen Dank
 

Autor: Mirjana R.

5

Bewertung vom
05.02.2017 21:28
Kommentar
Bin sehr zufrieden.Der Stein ist wunderschön geworden. Empfelenswert.
 

Autor: Adina S.

5

Bewertung vom
04.02.2017 18:00
Kommentar
Wunderschön. Das Geburtstagskind hat sich riesig gefreut. Vielen lieben Dank für diese tolle Arbeit
 

Autor: Doreen H.

4

Bewertung vom
03.02.2017 19:33
Kommentar
Sehr schönes Produkt, vielen Dank
 

Autor: Franziska R.

5

Bewertung vom
03.02.2017 18:17
Kommentar
Ich war super zufrieden...schnelle Lieferung und der Anhänger sah toll aus...allerdings hätte ich,für meinen Geschmack,den Schriftzug etwas anders platziert,aber darüber kann man ja bekanntlich streiten...Alles in allem sieht er sehr hübsch aus