Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.80 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.80
Aus 1798 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1287 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1287 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.77 4.77 | (1262 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1278 Bewertungen)

 

Autor: Diana V.

5

Bewertung vom
03.02.2018 11:51
Kommentar
Super schön ! Bin sehr zufrieden =)
 

Autor: Evelyn C.

5

Bewertung vom
02.02.2018 12:42
Kommentar
Schnelle Lieferung, schöne goldene Verpackung, sehr schönes Pebbles...bin sehr zufrieden und werde bei passender Gelegenheit wieder eins bestellen. ein sehr schönes Geschenk über das sich meine Tochter sicher sehr freuen wird.
 

Autor: Kristin H.

5

Bewertung vom
02.02.2018 10:30
Kommentar
Eine sehr tolle Seite und Wunderschöne Produkte
 

Autor: Pia L.

5

Bewertung vom
01.02.2018 21:36
Kommentar
Einfach zum auswählen auf der Seite. Sehr schnelle Lieferung und es ist super verarbeitet. Alles in allem super top
 

Autor: Frank-Peter K.

5

Bewertung vom
01.02.2018 21:24
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Ich kann nur eins sagen, top Qualität, sieht sehr gut aus. - Macht weiter so und die Seite hab ich Gespeichert, denn ich brauch später noch eins. LG.
 

Autor: Bianca M.

5

Bewertung vom
01.02.2018 19:24
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Manuel P.

4

Bewertung vom
01.02.2018 16:36
Kommentar
Sehr schön von der Optik! Ein Tipp! Wenn man das Bild selbst auf dem Stein verschieben könnte so wie man es möchte, wäre es perfekt! :-)
 

Autor: Melanie K.

5

Bewertung vom
31.01.2018 18:27
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Heike .

4

Bewertung vom
31.01.2018 18:26
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: A. S.

5

Bewertung vom
29.01.2018 16:57
Kommentar
Die my Pebbles sind einfach toll ! Bestellen,bezahlen und Lieferung ging ganz schnell und einfach ! Die Anhänger und das Herz das ich bestellt habe sind sehr ordentlich gearbeitet und genau wie ich es bestellt habe ! Sogar das eigene Foto was ich auf das Herz wollte sieht genauso aus wie auf dem Foto ! Klasse !
 

Autor: Rene E.

5

Bewertung vom
29.01.2018 14:24
Kommentar
Super schnelle Lieferung und sieht super aus die Gravur
 

Autor: Silvia M.

5

Bewertung vom
22.01.2018 14:05
Kommentar
Wir danken für das schöne Herz es wird eine schöne Erinnerung sein für meinen Freund zu seiner Tochter ein schönes Geschenk von Herzen zum valentinstag Dankeschön
 

Autor: Silvia G.

5

Bewertung vom
13.01.2018 12:56
Kommentar
Superschnelle Lieferung. Bin zufrieden mit der Ware.
 

Autor: Nicole K.

5

Bewertung vom
10.01.2018 20:00
Kommentar
Sehr einfache Bestellung .Super schnelle Lieferung.
Super Preis.Super Qualität.
Super schön geworden.
 

Autor: Peter P.

5

Bewertung vom
10.01.2018 17:28
Kommentar
Alles einwandfrei abgelaufen
Vielen Dank
Bin sehr zufrieden mit eurer Seite, Ware top, Ideen und Vorschläge der Gestaltung alles wunderbar
Besser kann man es meiner Meinung nach nicht machen
 

Autor: Marianne S.

4

Bewertung vom
10.01.2018 13:24
Kommentar
Bin postiv überrascht, ubd werd es gerne weiter empfehlen.

Mit freundlichen grüßen
Stockenreiter M.
 

Autor: Aldijana Y.

5

Bewertung vom
09.01.2018 15:46
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Ardiana S.

4

Bewertung vom
03.01.2018 19:53
Kommentar
Die Farbe war mir zu dunkel.
Mehr schwarz als grün. Sonst sehr schön!
 

Autor: Kai R.

5

Bewertung vom
27.12.2017 19:18
Kommentar
Es eucht super geworden und sieht super aus bis zum nächsten mal
 

Autor: Tatjana S.

5

Bewertung vom
23.12.2017 11:40
Kommentar
Super schön, schnelle Bearbeitung und Versand.
Herzlichen Dank noch rechtzeitig zu Weihnachten