Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1544 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1039 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (1039 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1016 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1033 Bewertungen)

 

Autor: Susanne S.

5

Bewertung vom
21.12.2016 10:17
Kommentar
Ich war sehr zufrieden schnelle Kontakt aufnehmen und sehr schneller Versand 1a weiter so
 

Autor: Tina B.

4

Bewertung vom
21.12.2016 07:43
Kommentar
Gravur der Fotos auf die Edelsteine nahezu perfekt gelungen. War sehr überrascht und erfreut über die Endergebnisse.

Die Edelsteine sind ein wenig leicht für dass sie echt sind. Aber vielleicht täusche ich mich ja, ich bin kein Edelstein-Profi.
 

Autor: Medina D.

4

Bewertung vom
20.12.2016 22:39
Kommentar
Die Ware an sich war in einem guten Zustand und der Versand ging recht zügig. Ich finde es aber nicht in Ordnung, dass in der Beschreibung Gravur steht das Bild aber nur drauf gedruckt wird.
Admin-Kommentar
Liebe Medina, die Pebbles werden mit einem Laser graviert. Also kein Druck. ;)
 

Autor: Katrin W.

5

Bewertung vom
20.12.2016 18:35
Kommentar
Heute kam das Paket an, nach super kurzer Bestellzeit. Ich bin echt positive überrascht, das es so schnell geklappt hat.
was ich einwenig schade finde ist, das die steine so im beutel jeweils dabei lagen. ich hatte die vorstellung das sie in der dazugehörigen verpackung mit eingearbeitet gewesen wären.
aber in allem bin ich sehr positiv über
 

Autor: Nicole R.

4

Bewertung vom
20.12.2016 16:24
Kommentar
Ware ist heil angekommen leider hatte ich mir das Foto auf den herz ein wenig anderst vorgestellt
 

Autor: Petra L.

5

Bewertung vom
19.12.2016 20:56
Kommentar
Ware wie abgebildet.
 

Autor: Nika K.

5

Bewertung vom
19.12.2016 19:54
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Monika L.

5

Bewertung vom
19.12.2016 15:24
Kommentar
Perfekt ,schöne Ware ,schnelle Lieferung!
 

Autor: Udo B.

5

Bewertung vom
18.12.2016 15:37
Kommentar
Top Preis
Top Qualität
Schnelle Lieferung
jederzeit wieder
kann ich nur weiter empfehlen
Danke
MfG Udo Beier

 

Autor: Jessica S.

5

Bewertung vom
17.12.2016 18:26
Kommentar
Jetzt habe ich schon so oft etwas bei my-pebbles bestellt und bin jedes Mal wieder auf\\\'s Neue verzaubert. Super Qualität, super Service und immer eine sehr liebevolle Umsetzung und Gestaltung. Herzlichen Dank!
 

Autor: Bianca B.

5

Bewertung vom
17.12.2016 13:44
Kommentar
Hätte nicht gedacht das es so super schön wird !!! Bin begeistert.
 

Autor: ilse l.

5

Bewertung vom
17.12.2016 13:42
Kommentar
ist wunderschön geworden ein geschenk für meinen mann er hat sich sehr gefreut !!! dankeschön !!!!!!
 

Autor: Fabian R.

5

Bewertung vom
17.12.2016 12:21
Kommentar
Einfach Mega gut erklärt auf der Seite Mann kann sich Dan sogar bildlich vorstellen wie es aussieht wenn es ankommt einfach perfekt werde aufjedenfall noch mal bestellen Gruß Fabian Rusch
 

Autor: Julia H.

5

Bewertung vom
16.12.2016 19:26
Kommentar
Leider ist nicht ersichtlich welche Wertung gut und welche schlecht ist. Ich gehe davon aus, dass äußerst rechts "das beste" bedeutet. Ich bin begeistert. Leider ist es gedruckt und nicht graviert.
Admin-Kommentar
Du hast alles richtig gemacht. :) Die Pebbles werden mit einem Laser graviert. Also kein Druck. ;) Lieben Dank für deine Bewertung.
 

Autor: Lisa K.

4

Bewertung vom
16.12.2016 16:24
Kommentar
Bild war etwas abgeschnitten, aber nicht tragisch. Sonst alles sehr super und habe mir nicht gedacht, dass es so schön wird
 

Autor: Lisa K.

4

Bewertung vom
16.12.2016 16:21
Kommentar
Bild war etwas abgeschnitten, aber nicht tragisch. Sonst alles sehr super und habe mir nicht gedacht, dass es so schön wird
 

Autor: Petra L.

5

Bewertung vom
16.12.2016 14:38
Kommentar
Ich bin begeistert der Edelstein mit Foto kravur und Text ist wunder schön geworden. Vielen lieben Dank.
Ich wünsche euch ein besinnliches Weihnachtfest.
LG Petra Lohrberg
 

Autor: Peter B.

5

Bewertung vom
16.12.2016 12:12
Kommentar
super ware, schneller versand
 

Autor: Gabriela M.

5

Bewertung vom
16.12.2016 11:32
Kommentar
Schnelle Lieferung alles tip top
 

Autor: Birgit V.

4

Bewertung vom
16.12.2016 09:43
Kommentar
Alles perfekt, und sieht sehr gut aus