Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.80 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.80
Aus 1788 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (1277 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1277 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1252 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.71 4.71 | (1268 Bewertungen)

 

Autor: Carolin S.

5

Bewertung vom
08.02.2018 07:42
Kommentar
Alles ok
 

Autor: Jasmin O.

5

Bewertung vom
08.02.2018 06:38
Kommentar
Alles super. Bin begeistert. Vielen dank
 

Autor: Michael K.

5

Bewertung vom
07.02.2018 12:59
Kommentar
Bin echt sehr zufrieden .bild ist zuerkennen aber könnte einwenig besser sein .nicht leicht zuerkennen.
 

Autor: Anne - Marie K.

5

Bewertung vom
06.02.2018 22:24
Kommentar
Wundervolle Produkte, unglaublich schöne Umsetzung der individuellen Gestaltung, Preise auch für den schmalen Geldbeutel durchaus vertretbar und schneller+sicherer Versand.. Ich bin sehr glücklich mich als Kunde verzeichnen zu können
 

Autor: joshua p.

5

Bewertung vom
06.02.2018 15:20
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Andrea P.

5

Bewertung vom
05.02.2018 19:13
Kommentar
Echt super geworden und ein tolles einzigartiges Geschenk für jeden Anlass.
 

Autor: Hermann A.

5

Bewertung vom
05.02.2018 15:33
Kommentar
TOP !!! Absolut perfekter Service, hatten ein kleines Gravurproblem. Dank kompetentem Chef der Firma alles erledigt. Ich freu mich sehr.
Diesen Shop und die Ware kann man nur empfehlen.
Ich werde bestimmt wieder bei ihnen einkaufen.
Grüße aus Bayern
 

Autor: Sarina S.

4

Bewertung vom
05.02.2018 10:00
Kommentar
Ich habe letzte jahr ein anhänger für mein schwiegervater gemacht und war sehr überrascht über das Ergebnis und natürlich hat er sich sehr gefreut darüber. Kann euch nur weiter empfehlen
 

Autor: Mike R.

5

Bewertung vom
03.02.2018 16:09
Kommentar
Bin sehr zu frieden

 

Autor: Renate R.

5

Bewertung vom
03.02.2018 13:39
Kommentar
Alles super!! Jederzeit wieder!!
 

Autor: Diana V.

5

Bewertung vom
03.02.2018 11:51
Kommentar
Super schön ! Bin sehr zufrieden =)
 

Autor: Evelyn C.

5

Bewertung vom
02.02.2018 12:42
Kommentar
Schnelle Lieferung, schöne goldene Verpackung, sehr schönes Pebbles...bin sehr zufrieden und werde bei passender Gelegenheit wieder eins bestellen. ein sehr schönes Geschenk über das sich meine Tochter sicher sehr freuen wird.
 

Autor: Kristin H.

5

Bewertung vom
02.02.2018 10:30
Kommentar
Eine sehr tolle Seite und Wunderschöne Produkte
 

Autor: Pia L.

5

Bewertung vom
01.02.2018 21:36
Kommentar
Einfach zum auswählen auf der Seite. Sehr schnelle Lieferung und es ist super verarbeitet. Alles in allem super top
 

Autor: Frank-Peter K.

5

Bewertung vom
01.02.2018 21:24
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Ich kann nur eins sagen, top Qualität, sieht sehr gut aus. - Macht weiter so und die Seite hab ich Gespeichert, denn ich brauch später noch eins. LG.
 

Autor: Bianca M.

5

Bewertung vom
01.02.2018 19:24
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Manuel P.

4

Bewertung vom
01.02.2018 16:36
Kommentar
Sehr schön von der Optik! Ein Tipp! Wenn man das Bild selbst auf dem Stein verschieben könnte so wie man es möchte, wäre es perfekt! :-)
 

Autor: Melanie K.

5

Bewertung vom
31.01.2018 18:27
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Heike .

4

Bewertung vom
31.01.2018 18:26
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: A. S.

5

Bewertung vom
29.01.2018 16:57
Kommentar
Die my Pebbles sind einfach toll ! Bestellen,bezahlen und Lieferung ging ganz schnell und einfach ! Die Anhänger und das Herz das ich bestellt habe sind sehr ordentlich gearbeitet und genau wie ich es bestellt habe ! Sogar das eigene Foto was ich auf das Herz wollte sieht genauso aus wie auf dem Foto ! Klasse !