Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1624 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1117 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1117 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1093 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1111 Bewertungen)

 

Autor: Jacqueline F.

4

Bewertung vom
15.02.2017 14:03
Kommentar
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich war im großen und ganzen sehr zu frieden. Das einzige was mich etwas gestört hat, dass das Herz viel zu groß ist als Schlüsselanhänger. Dann sieht der Stein an sich irgendwie anders aus als auf dem Bild. Auf dem Bild glenzen die Steine und dieser ist Matt. Vor allem was schade ist das man den Schriftzug ü
 

Autor: Michelle D.

4

Bewertung vom
15.02.2017 13:32
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Ulrike P.

5

Bewertung vom
15.02.2017 11:34
Kommentar
Sehr sehr schöner Pebbles und super gut gestaltet. Ich werde Pebbles heute noch weiterempfehlen, so begeistert bin ich von meinem persönlichen Pebbles.
 

Autor: Rene D.

4

Bewertung vom
15.02.2017 05:53
Kommentar
Top Ware nur ich würde vielleicht einen. Größeren Schlüsselring mit liefern weil der kleine bekommt Mann sehr schlecht drauf
Mit freundlichen Grüßen
Rene
 

Autor: Andrea V.

5

Bewertung vom
14.02.2017 18:13
Kommentar
Einfach toll.!!!
 

Autor: Jan B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 12:38
Kommentar
Wiedermal alles super
 

Autor: Heike B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 11:33
Kommentar
schnelle Lieferung und klaase material super shop
 

Autor: Tatjana M.

5

Bewertung vom
14.02.2017 09:14
Kommentar
Sehr zufrieden! Sieht super aus, gute Arbeit! Immer wieder!
 

Autor: Nastia L.

4

Bewertung vom
14.02.2017 09:06
Kommentar
Sehr schade das sie keine Schrift Vorschläge hatten.
 

Autor: Rainer B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 08:03
Kommentar
Alles toll geklappt. Netter Service und schöner Artikel, Gerne wieder. Vielen Dank!
 

Autor: Rainer B.

5

Bewertung vom
14.02.2017 07:04
Kommentar
Alles toll geklappt. Sehr netter Service. Ware auch sehr schön. Gerne wieder. Vielen Dank!
 

Autor: Constanze k.

5

Bewertung vom
14.02.2017 00:06
Kommentar
Sehr schön danke!!!!!!!
 

Autor: Diana L.

4

Bewertung vom
13.02.2017 20:28
Kommentar
Die Gravur des Bildes hätte mittiger sein können, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
 

Autor: Katharina B.

5

Bewertung vom
13.02.2017 14:00
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Sebastian W.

5

Bewertung vom
13.02.2017 12:06
Kommentar
Super schönes Geschenk und top Verpackung sowie Gravur! :) Loch für Kette evtl. besser von rechts nach links, damit die Kette direkt durch den Stein gezogen werden kann.
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder! :)
 

Autor: Manuela D.

5

Bewertung vom
12.02.2017 11:50
Kommentar
Super schön ich hätte nie gedacht das es so schön aussieht da hat die Gründerin eine super Idee gehabt macht weiter so ich kann es nur jedem empfehlen
 

Autor: Jörg B.

4

Bewertung vom
12.02.2017 08:07
Kommentar
Grandiose Ware!
 

Autor: claudia z.

5

Bewertung vom
12.02.2017 05:22
Kommentar
sehr schnell bearbeitet und sehr toll gemacht
 

Autor: Jessica K.

5

Bewertung vom
11.02.2017 19:02
Kommentar
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden,es ist sehr schön verarbeitet worden und es sieht viel besser aus als ich erwartet habe.

Mit freundlichen Grüßen
 

Autor: Reinhold O.

5

Bewertung vom
11.02.2017 17:18
Kommentar
Super alles ok