Unsere Kunden meinen

Shop Bewertung 4.79 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.79
Aus 1670 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1160 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (1160 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.76 4.76 | (1135 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70 4.70 | (1153 Bewertungen)

 

Autor: Cathrin F.

5

Bewertung vom
05.05.2017 07:43
Kommentar
Versand war schnell aber gut wäre es wenn man eine Sendeverfolgungsnummer bekommen könnte. Ansonsten war alles wunderbar,bin sehr zufrieden mit der Ware
 

Autor: Janine F.

4

Bewertung vom
04.05.2017 22:49
Kommentar
Ich fand die Seite sehr gut und das Produkt ist genau so wie ich es wollte.
 

Autor: Bettina W.

5

Bewertung vom
03.05.2017 17:20
Kommentar
Ich bin mehr als zufrieden. Die Gravur im Stein ist richtig toll geworden. Zum Service kann ich das gleiche sagen. Auf eine Frage von mir wurde sehr schnell und nett geantwortet. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich kann my pebbles mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde mit Sicherheit auch nochmal hier bestellen
 

Autor: Sandra S.

5

Bewertung vom
27.04.2017 22:14
Kommentar
Der Stein ist sehr schön geworden. Ein wirklich besonderes Geschenk. Toller Service.
 

Autor: Jennifer K.

5

Bewertung vom
27.04.2017 20:37
Kommentar
Lief alles sehr gut! Werde auf jeden Fall wieder auf dieser Seite bestellen!!!!
 

Autor: Sylvana F.

5

Bewertung vom
25.04.2017 16:18
Kommentar
Wirklich eine tolle Idee..Habe schon zweimal bestellt und bin immer wieder begeistert davon.Die Fotos auf den Steinen schauen so Klasse aus und alle die es gesehen haben wollten auch gleich Eure Internetseite um bei Euch zu stöbern. Dickes Lob auch für den Service,die schnelle Bearbeitung und natürlich die Qualität..... Alles top....Werde Euch
 

Autor: Chiara M.

5

Bewertung vom
25.04.2017 07:59
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Autor: Stefanie W.

5

Bewertung vom
19.04.2017 13:41
Kommentar
Bin absolut zu Frieden
 

Autor: Sabrina Z.

5

Bewertung vom
18.04.2017 11:30
Kommentar
Sehr schön auch der Service alles super würde es wieder bestellen danke
 

Autor: Andrea L.

5

Bewertung vom
13.04.2017 21:18
Kommentar
Mit dem Schatzkästchen, sehr schönes Geschenk. Es wäre schön, wenn es Steine geben würde, die noch einen Tick größer wären.

 

Autor: Albert S.

5

Bewertung vom
13.04.2017 16:11
Kommentar
Basst scho, sagt man hier bei uns (Übersetzt: alles korrekt!)…gerne wieder…

Gruß aus Augsburg :-)
 

Autor: Karin K.

5

Bewertung vom
13.04.2017 15:21
Kommentar
Habe heute den Stein erhalten und war total überrascht wie gelungen er geworden ist. Die Gravur des Bildes meiner Ma ist einfach super und meine Anregungen wurden umgesetzt. Kann ich nur jedem empfehlen, der etwas BESONDERES wünscht...und der Preis ist auch einfach top! Immer wieder gerne.
 

Autor: Melanie R.

5

Bewertung vom
13.04.2017 11:23
Kommentar
Ware sehr gut alles perfekt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Arbeit, werde euch weiter empfehlen. Werde mit Sicherheit noch mal ein schönen Stein anfertigen lassen so wie ich ihn haben möchte. Macht weiter so vielen Dank.
 

Autor: Ricarda H.

5

Bewertung vom
12.04.2017 18:38
Kommentar
Der Stein ist super schön, auch das Foto ist super geworden. Ich bin sehr glücklich!
 

Autor: Carmen R. W.

5

Bewertung vom
11.04.2017 12:47
Kommentar
Ich bestelle gerne immer wieder! Die Ware ist toll, wie beschrieben und kommt superschnell an!!!
 

Autor: natalie f.

5

Bewertung vom
08.04.2017 11:07
Kommentar
Sehr schön geworden. .Hätte ich nicht gedacht!
 

Autor: Vasco K.

4

Bewertung vom
07.04.2017 11:08
Kommentar
Schnelle Lieferung und optisch sehr schön. Anordung Foto und Text auf der Vorderseite sind perfekt. Auf der Rückseite ist die Anordnung des Textes gut gewählt. Nur der Wechsel der Schriftart am Ende sagt mir nicht zu 100% zu. Insgesamt eine tolle Anfertigung. Vielen Dank dafür.
 

Autor: unbekannt n.

5

Bewertung vom
06.04.2017 20:57
Kommentar
Sehr schön
einfacher Bestellvorgang
hohe Qualität
 

Autor: Constanze K.

5

Bewertung vom
06.04.2017 17:21
Kommentar
Es wäre schön, wenn man das Bild als Vector-Datei schicken könnte, damit es keine Pixel-Grafik ist.
 

Autor: Tina Z.

5

Bewertung vom
02.04.2017 14:56
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware .
leider ist die erste Bestellung nie bei mir angekommen was aber sicherlich an der Post liegt.
durch schnellen Kontakt habe ich umgehend ein neues bestelltes Produkt .
Und das hat dann auch den Weg in meine Hände gefunden.